Статьи о чае
Основные процессы ферментации чая
Этапы обработки чайных листьев для получения качественного продукта с сохранением всех полезных и вкусовых свойств называют ферментацией. Основная цель этого...
Простые рецепты фруктового чая
Сейчас в супермаркетах продается очень много разных чаев, среди которых и фруктовый. Он может содержать ароматические и искусственные добавки, поэтому...
Cостав и полезные свойства чая Инсти
В холодное время года очень легко подхватить простуду. Оcобенно опасно заболеть во время беременности, ведь в этот период нельзя принимать...
Все о морковном чае и его рецептах приготовления
Сегодня поговорим о необычном чае из моркови. В лечебных целях еще наши бабушки заваривали травяные настои, а также готовили чаи...
Как правильно заварить чай в термосе
Каждый сорт чая имеет свои особенности приготовления. Если напиток заварить по всем правилам, мы получим полезный и вкусный настой. Все...
Полезные свойства чая из луковой шелухи
Очень часто, при приготовлении различных блюд мы используем лук, а его шелуху выбрасываем. И делаем мы это совершенно напрасно, потому...
Десять самых дорогих чаев в мире
Раньше чай заваривали только в лечебных целях. В Китае, когда правила династия Тан, стала традиция пить его ежедневно. Вот и...
Чай по-татарски: рецепт, состав, полезные свойства
Чай-это повседневный напиток почти многих людей. Каждый народ заваривает его по определенному рецепту. Татары имеют также свои способы приготовления напитка....
Свойства и рецепты монгольского чая
Этот напиток совсем не похож на традиционный чай, и его необычный вкус не каждому понравится. Жители Монголии пьют чай и...
Чем занимается титестер (дегустатор чая)
Сегодня поговорим о такой интересной профессии, как дегустатор чая. По другому его еще называют титестером. Это очень интересная и необычная...
Показать ещё